Política de Privacidad General

El presente documento contiene la Política de Privacidad de la empresa Stock Perú S.A.C (en adelante, Maribú), la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS). Maribú busca informar oportunamente sobre las finalidades de tratamiento de los datos personales, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestros bancos de datos, las medidas de protección, los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales así como otros aspectos que detallan el funcionamiento de la página web de Maribú.

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa al nombre, apellidos, cargo, empresa donde Usted trabaja, su dirección, ciudad, teléfono, correo electrónico y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como Regístrate, Iniciar Sesión, Live Chat e Invitado Usted nos proporciona sus datos. Su información será almacenada en el banco de datos denominado Clientes y Potenciales Clientes. Nuestro banco de datos se encuentra debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

2. ¿Cuánto tiempo almacenamos su información?

Su información personal será almacenada por el tiempo que dure la relación contractual más aquel que sea requerido legalmente. Sin embargo, Usted siempre podrá solicitar la eliminación de sus datos personales siguiendo el procedimiento descrito en la presente política.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que Usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico información que Usted nos ha solicitado sobre los productos o servicios ofrecidos por la compañía; (ii) en caso lo autorice, comunicarle sobre promociones, beneficios, concursos, novedades y, en general, publicidad de Maribú (iii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iv) Actualizar su información. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, Usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, Maribú se abstendrá de enviarle este tipo de emails.

4. ¿Cómo protegemos su información?

Maribú cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los descritos anteriormente.

5. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, Maribú garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. Los terceros que realizarán tratamiento de datos personales son los siguientes:

  • OLVA COURIER S.A.C., ubicado en Av. Arenales Nro 1775, Lince, Lima, Perú, presta servicio de mensajería y postales ordenados mediante su plataforma.
  • MERCADOLIBRE PERÚ S.R.L. ubicado en Calle Portal Nro. 170 Int. 511, Miraflores, Lima, Perú, que brinda un sistema de pagos con tarjetas de crédito, débito, pago efectivo y pago QR a través de su plataforma por productos adquiridos a través de plataforma MERCADO PAGO.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

6. ¿Qué herramientas de navegación se utiliza en la página web?

Maribú usa herramientas de recopilación de información como las cookies y los webs beacons para recolectar su información mientras navega nuestra página web. En esta sección, describimos los tipos de información que Maribú puede colectar y cómo Maribú puede usar esta información.

  • Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. Maribú recopila la dirección IP para administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de la página web de Maribú. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que Usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar un usuario cuando lo consideramos necesarios para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.
  • Cookies: podremos ubicar un archivo de texto llamado “cookie” en los archivos del navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando los visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, que incluyen entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas, llevar un control de los anuncios, actualizar nuestro sitio basados en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que Usted decida identificarse en la página web de Maribú, bien sea respondiendo una oferta promocional u otorgando su información como el registro de su email, Usted permanecerá como anónimo en nuestra página.
7. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

Maribú reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico atencionalcliente@maribushoes.com, con el asunto “Derechos Datos Personales”.

8. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Maribú podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar. Maribú garantiza el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición; para lo cual podrá enviar una comunicación a Maribú al correo electrónico atencionalcliente@maribushoes.com, con el asunto: “Derechos Datos Personales”. Si bien usted es libre de acceder o negar a Maribú el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a Maribú por medio de su página web u otro canal de comunicaciones autorizado por Maribú. Su solicitud será atendida en horario de oficina, de lunes a viernes de 9:00 am a 5:00 pm, y la respuesta comunicada al correo electrónico consignado por usted en el formulario.

Política de Protección de Datos Personales

Maribú, en cumplimiento de la Ley, protege los datos personales de sus clientes, proveedores y personal de la empresa, de acuerdo con la siguiente Política de Protección de Datos Personales que describe: principios rectores, tratamiento de los datos personales y atención al ciudadano, aplicada a todo nivel de la empresa.
PRINCIPIOS RECTORES
Maribú cumple con lo dispuesto por Ley y garantiza que:
  • Recopila lícitamente los datos personales para fines explícitos, dados a conocer al titular de los datos.
  • Utiliza adecuadamente los datos personales registrados con el consentimiento de su titular.
  • Actualiza correctamente, con información veraz, los datos personales suministrados por el titular.
  • Protege la confidencialidad de los datos personales.
  • Implementa medidas de seguridad con el fin de preservar adecuadamente los datos personales.
  • Provee, al titular, de procedimientos transparentes de acceso a sus datos personales.
TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Maribú registra los datos personales de sus clientes, proveedores o personal de la empresa con el consentimiento del titular de los datos. Este consentimiento es básicamente verbal y manifiesto durante el trato con las personas —en el punto de venta durante la atención a los clientes, con los proveedores en la gestión de compras o en el proceso de incorporación de personal nuevo— y es el resultado de la explicación al titular clara y satisfactoria acerca de la finalidad por la cual se solicitan los datos personales. Asimismo, en nuestra Tienda Virtual, este consentimiento se formaliza al aceptar los términos y condiciones mediante el check que el usuario activa durante su registro de datos para las compras por Internet. Maribú —a través de procedimientos adecuados, confidenciales y seguros— tratamos legítimamente los datos personales con la finalidad de cumplir con nuestros compromisos con la sociedad, el Estado, nuestros clientes, proveedores y colaboradores. Asimismo, Maribú reconoce y garantiza los derechos de las personas, titulares de los datos personales, a conocer, actualizar, incluir, rectificar y suprimir sus datos personales en los bancos de datos administrados por la empresa. Asimismo, tienen derecho a:
  • Impedir que sus datos sean suministrados a terceros, especialmente cuando ello afecte sus derechos fundamentales.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal.
ATENCIÓN AL CLIENTE
Maribú atiende las consultas o trámites relacionados con los datos personales de los clientes a través del área de atención al cliente, así como por teléfono al número 337-2950, o vía correo electrónico dirigido a datospersonales@maribushoes.com.

Cuidado con los Correos Electrónicos Fraudulentos

Existen correos electrónicos fraudulentos que aparentan venir de una empresa reconocida, utilizando su marca o logo indebidamente. Pero en realidad son diseñados para obtener datos personales con el fin de cometer fraude o involucrar a los clientes en actos ilícitos.

En algunos casos, estos e-mails fraudulentos solicitan que ingreses datos, como tu correo electrónico, clave o número de cuenta y Pin Pass. En otros casos, el mensaje puede contener un virus que detecta información privada. Para evitar estos últimos, te recomendamos mantener tu antivirus actualizado.

Maribú nunca envía, a sus clientes, correos electrónicos solicitando ese tipo de datos; no obstante, considera importante orientar a los clientes y usuarios de maribushoes.com para que estén prevenidos sobre estos.

A continuación te damos algunos consejos para que identifiques estos e-mails y evites caer en el engaño de personas inescrupulosas.

a. Maribú nunca te preguntará por e-mail el número de tu tarjeta de crédito o clave

Esta información debes ingresarla al registrarte y realizar tus compras a través de maribushoes.com, nunca respondiendo un correo electrónico ni en un enlace o formulario adjunto al correo electrónico.

b. Actualizar tus datos o la información de tu cuenta

Nunca te pediremos que actualices tu información en un sitio distinto a maribushoes.com.

En el caso de concursos o campañas que tengan por finalidad actualizar nuestras bases de datos, el e-mail que te enviaremos te llevará directamente al home de maribushoes.com o a su portal de registro alojado en la dirección maribushoes.com.

c. Archivos adjuntos sospechosos en el e-mail

Maribushoes.com nunca te enviará archivos adjuntos en sus e-mails, a menos que tú solicites recibir vía correo electrónico algún documento.

Al ser emisor electrónico, maribushoes.com sí te enviará un correo con el comprobante de pago electrónico (boleta, factura, nota de crédito) adjunto.

Te recomendamos nunca abrir archivos adjuntos de un remitente desconocido. Si llegaras a recibir un correo que supuestamente viene de maribushoes.com y que contiene un archivo adjunto, por favor, reenvíalo al correo atencionalcliente@maribushoes.com.

Si por alguna razón llegaras a abrir el archivo sospechoso adjunto, haz correr tu antivirus de inmediato.

d. Errores tipográficos o de lenguaje

Pon atención si el e-mail presenta graves errores ortográficos o gramaticales; esta es una señal de correos sospechosos o fraudulentos. Algunos correos phishing son traducidos de otros idiomas o no son revisados en profundidad antes de ser enviados.

e. Fíjate en la dirección del remitente

Revisa la información que aparece en el remitente (“De” o “From”). Si llegara a aparecer algo como maribushoes@gmail.com, maribushoes@hotmail.com, maribushoes@ventaonline.com u otro tipo de servidor ajeno a maribushoes.com, puede tratarse de un e-mail fraudulento.
Todas nuestras direcciones electrónicas están ligadas a los dominios @maribushoes.com.

f. Atención con la dirección del sitio web

Un sitio genuino de maribushoes.com siempre estará alojado en “maribushoes.com”. Algunas veces, los correos falsos te pueden enviar a un sitio con direcciones fraudulentas como “http://maribushoes.tiendaonline.com” o que incluyen direcciones IP “10.89.27.173.maribushoes.com”. Nosotros nunca haremos eso.

En algunas ocasiones, podemos enviar e-mails que contengan links direccionados a encuestas que se ejecutan desde un sitio externo, pero siempre te informaremos cuando este sea el caso.

g. Si crees que un e-mail es sospechoso, ingresa de inmediato a maribushoes.com

Si tienes dudas, no hagas clic en el e-mail y ve directamente a maribushoes.com e ingresa a tu cuenta. Si no puedes hacerlo o notas algo sospechoso, contáctate con nosotros a atencionalcliente@maribushoes.com.

h. No elimines tu dirección

Nunca sigas instrucciones contenidas en un e-mail extraño para solicitar que dejemos de enviarte correos electrónicos. Algunos spammers usan este sistema para recoger tus datos privados.

Si quieres dejar de recibir nuestros correos, puedes hacerlo directamente en el último e-mail nuestro que hayas recibido, al pie del mensaje.

i. Protege tu información

Si por alguna razón hiciste clic en un e-mail sospechoso, te recomendamos ir de inmediato a la sección ‘Mi cuenta’ en maribushoes.com y cambiar tu clave. Aunque otros tengan acceso a tus datos, si no cuentan con la clave correcta, no hay nada que puedan hacer.

IMPORTANTE
Solicitud de información en encuestas

Maribú trabaja con servidores externos para realizar encuestas online. La administración de los datos que se recopilan queda bajo la estricta confidencialidad de Maribú. y no podrán ser utilizados por empresas ajenas a esta.

Si recibes un e-mail que contenga un link para una encuesta, cerciórate de que el correo cumpla con las características antes mencionadas.

Consentimiento Informado
OTORGO MI CONSENTIMIENTO INFORMADO PARA RECIBIR DE MARIBÚ INFORMACIÓN COMERCIAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el Código de Protección y Defensa del Consumidor – Ley N° 29571; y, La Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733, Maribú no realiza prácticas que mermen de forma significativa la libertad de elección del consumidor a través de figuras como el acoso, la coacción, la influencia indebida o el dolo.

En tal sentido, Maribú brinda a los consumidores, clientes, y en general a toda persona visitante de sus puntos de venta, página web, canales digitales, tales como redes sociales y plataformas de mensajería, entre otros, y herramientas de inteligencia artificial, toda la información comercial relevante de carácter promocional, educativo y novedades relacionada con sus productos y servicios a fin de que puedan adoptar decisiones de compra informadas. De igual modo, puede solicitar a sus clientes completar encuestas para evaluar y mejorar la oferta de productos y servicios puestos en el mercado.

Por lo anterior, Maribú obtiene de parte de los consumidores y/o potenciales clientes su consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a través de formatos físicos y digitales, propios y encargados a terceros, con las siguientes finalidades determinadas y lícitas:

  • Recibir información comercial de Maribú con relación al proceso de venta.
  • Autorizar a Maribú para que le brinde la información comercial a través de sus canales de comunicación propios y encargados a terceros, físicos y digitales.
  • Ser encuestados para evaluar la oferta de productos y servicios de Maribú.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que se ha suministrado a través de:

  • El formulario digital disponible a través de dispositivos electrónicos tales como: tabletas, celulares, lectores de código de barras y cualquier otro dispositivo electrónico suministrado por Maribú.
  • El registro de datos, manual y vía sistemas informáticos, en los puntos de venta de Maribú.
  • El enlace web o link suministrado a través de correo electrónico remitido por Maribú.
  • Plataformas de mensajería y redes sociales propias y de terceros por encargo de Maribú, tales como: Chat, Whatsapp, Messenger, Twitter, Facebook, Instagram, entre otras.
  • Herramientas de Inteligencia artificial propias y de terceros por encargo de Maribú, tales como machine learning, chatbot, entre otras.

El formulario virtual que se encuentra disponible en las siguientes secciones de la página web de Maribú:

  • Suscríbete
  • Regístrate
  • Inicia sesión / Regístrate (previo a elegir su método de pago)
  • Iniciar sesión
  • Ingresa con tu perfil de Facebook/Google
  • ¿Eres nuevo en maribushoes.com?
  • Compra sin estar registrado

Dicho consentimiento se obtiene al momento en que usted:

  • Se registra, como usuario de la página web.
  • Se suscribe, para recibir boletines de novedades sobre los productos.
  • Acepta los términos y condiciones, en el momento de la compra en nuestra página web.
  • Al pulsar «Sí, autorizo» como respuesta a nuestra solicitud vía correo electrónico.
  • Acepta los términos y condiciones, durante su interacción con agentes de Maribú a través de plataformas de mensajería, redes sociales y herramientas de inteligencia artificial propias o de terceros por encargo de Maribú.

Su información será tratada directamente por Maribú, así como terceros encargados por éste como:

  • OLVA COURIER S.A.C., ubicado en Av. Arenales Nro 1775, Lince, Lima, Perú, presta servicio de mensajería y postales ordenados mediante su plataforma.
  • MERCADOLIBRE PERÚ S.R.L. ubicado en Calle Portal Nro. 170 Int. 511, Miraflores, Lima, Perú, que brinda un sistema de pagos con tarjetas de crédito, débito, pago efectivo y pago QR a través de su plataforma por productos adquiridos a través de plataforma MERCADO PAGO.

Maribú garantiza el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición; para lo cual podrá enviar una comunicación a Maribú al correo electrónico atencionalcliente@maribushoes.com, con el asunto: “Derechos Datos Personales”. Si bien usted es libre de acceder o negar a Maribú el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a Maribú por medio de su página web u otro canal de comunicaciones autorizado por Maribú.
Su solicitud será atendida en horario de oficina, de lunes a viernes de 9:00 am a 5:00 pm, y la respuesta comunicada al correo electrónico consignado por usted en el formulario.

Aviso de Privacidad del Libro de Reclamaciones

Se le informa que a efectos de poder establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a su queja o reclamo y, de igual forma, cumplir con Ley N° 29571 – Código de Protección y Defensa del Consumidor; y el Reglamento del Libro de Reclamaciones, sus datos personales serán registrados en el banco de datos denominado “Libro de Reclamaciones”, con Código de Registro N° 1717 de titularidad de Stock Perú S.A.C. empresa domiciliada en Av. Grau Nro. 521 Int. 1269 (C.C. Pimentel Siglo XXI) Lima, Perú, por el plazo necesario para cumplir con el requerimiento legal o hasta el momento que solicite la eliminación de su información.

Maribú le informa que los servicios de almacenamiento (hosting) son brindados por la empresa Alka Cloud – Cloud Service Provider cuyo almacenamiento se encuentra alojado en los centros de datos en Alemania y Finlandia por la empresa Hetzner Online, ubicado en Industriestr. 25, 91710 Gunzenhausen, Alemania. Cualquier variación del encargado de datos personales será comunicada a su correo electrónico. Usted podrá ejercer los derechos contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales dirigiendo una comunicación gratuita al correo electrónico atencionalcliente@maribushoes.com con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Política de Privacidad «Iniciar Sesión/Regístrate»

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos denominado “Clientes”, con titularidad de Stock Perú S.A.C. (en adelante, Maribú) empresa domiciliada en Av. Grau Nro. 521 Int. 1269 (C.C. Pimentel Siglo XXI) Lima, Perú, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades que se describen a continuación o hasta que decida revocar mi consentimiento.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Iniciar Sesión / Regístrate” de la página web de Maribú. Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que autorizo mediante el presente documento son i) registrarme en la base de datos de “Clientes”, (ii) establecer un medio de comunicación efectivo para obtener respuesta a las sugerencias/preguntas/reclamos o cualquier otro tipo de comunicación presentada, (iii) si lo autorizo expresamente, comunicarme promociones, beneficios, concursos, ofertas, encuestas y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos a mi correo electrónico / teléfono; (iv) realizar perfilamiento en base a la información remitida a Maribú, y (v) almacenar mi información para fines estadísticos e históricos.

Autorizo a que el tratamiento de mis datos personales sea realizado directamente por Maribú y a los siguientes encargados:

  • OLVA COURIER S.A.C., ubicado en Av. Arenales Nro 1775, Lince, Lima, Perú, presta servicio de mensajería y postales ordenados mediante su plataforma.
  • MERCADOLIBRE PERÚ S.R.L. ubicado en Calle Portal Nro. 170 Int. 511, Miraflores, Lima, Perú, que brinda un sistema de pagos con tarjetas de crédito, débito, pago efectivo y pago QR a través de su plataforma por productos adquiridos a través de plataforma MERCADO PAGO.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que Maribú garantiza.

Maribú reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al correo electrónico atencionalcliente@maribushoes.com con el asunto: “Derechos Datos Personales”. Si bien usted es libre de acceder o negar a Maribú el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a Maribú por medio de su página web u otro canal de comunicaciones autorizado por Maribú.

Política de Privacidad Invitado

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos denominado “Clientes”, con Código de Registro N° 1716 de titularidad de Stock Perú S.A.C. (en adelante, Maribú) empresa domiciliada en Av. Grau Nro. 521 Int. 1269 (C.C. Pimentel Siglo XXI) Lima, Perú, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades que se describen a continuación o hasta que decida revocar mi consentimiento.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Compra sin estar registrado” de la página web de Maribú. Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que autorizo mediante el presente documento son i) registrarme en la base de datos de “Clientes”, (ii) establecer un medio de comunicación efectivo para obtener respuesta a las sugerencias/preguntas/reclamos o cualquier otro tipo de comunicación presentada, (iii) si lo autorizo expresamente, comunicarme promociones, beneficios, concursos, ofertas, encuestas y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos a mi correo electrónico / teléfono; (iv) realizar perfilamiento en base a la información remitida a Maribú, y (v) almacenar mi información para fines estadísticos e históricos.

Autorizo a que el tratamiento de mis datos personales sea realizado directamente por Maribú y a los siguientes encargados:

  • OLVA COURIER S.A.C., ubicado en Av. Arenales Nro 1775, Lince, Lima, Perú, presta servicio de mensajería y postales ordenados mediante su plataforma.
  • MERCADOLIBRE PERÚ S.R.L. ubicado en Calle Portal Nro. 170 Int. 511, Miraflores, Lima, Perú, que brinda un sistema de pagos con tarjetas de crédito, débito, pago efectivo y pago QR a través de su plataforma por productos adquiridos a través de plataforma MERCADO PAGO.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que Maribú garantiza.

Maribú reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al correo electrónico atencionalcliente@maribushoes.com con el asunto: “Derechos Datos Personales”. Si bien usted es libre de acceder o negar a Maribú el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a Maribú por medio de su página web u otro canal de comunicaciones autorizado por Maribú.

Política de Privacidad Postulantes

Por medio del presente, doy mi autorización a Stock Perú S.A.C. (en adelante, Maribú) empresa domiciliada en Av. Grau Nro. 521 Int. 1269 (C.C. Pimentel Siglo XXI) Lima, Perú, para que trate mis datos personales. Se me ha comunicado que la información que otorgue será almacenada en la base de datos denominada “Postulantes”, por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar mi consentimiento.

Maribú tratará mis datos personales para las siguientes finalidades: i) participar en el proceso de selección en las plazas disponibles en Maribú; ii) establecer un medio de contacto con Maribú, donde se me informará sobre el estado de mi candidatura, citarme a entrevistas, entre otras relacionadas; iii) evaluar perfiles; iv) verificar que la información que he proporcionado es verídica; y, v) realizar los exámenes necesarios proporcionales al cargo al que aspira.

Maribú podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar con terceras personas quienes, al igual que Maribú, han adoptado las medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas necesarias para garantizar el uso correcto de los mismos. Los encargados de tratar mis datos personales son:

  • OLVA COURIER S.A.C., ubicado en Av. Arenales Nro 1775, Lince, Lima, Perú, presta servicio de mensajería y postales ordenados mediante su plataforma.
  • MERCADOLIBRE PERÚ S.R.L. ubicado en Calle Portal Nro. 170 Int. 511, Miraflores, Lima, Perú, que brinda un sistema de pagos con tarjetas de crédito, débito, pago efectivo y pago QR a través de su plataforma por productos adquiridos a través de plataforma MERCADO PAGO.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que Maribú garantiza.

Maribú reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al correo electrónico atencionalcliente@maribushoes.com con el asunto: “Derechos Datos Personales”. Si bien usted es libre de acceder o negar a Maribú el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a Maribú por medio de su página web u otro canal de comunicaciones autorizado por Maribú.